Modern Warfare 3 e Warzone: A 2ª temporada Reloaded foi detalhada

Tatiana de Paula
3 Min Leitura
Modern Warfare 3 e Warzone: A 2ª temporada Reloaded foi detalhada

A Activision detalhou Call of Duty: Modern Warfare 3 e Warzone 2ª temporada recarregada.

Com lançamento em 6 de março às 9h PT/12h ET/17h BST/18h CEST em todas as plataformas, o atualização do meio da temporada apresenta novo modo multijogador, Zumbis e Warzone contente.

No modo multijogador, o novo mapa 6v6 remasterizado Das Haus move a ação do cenário anterior de treinamento para o topo de um arranha-céu.

A lista de reprodução Vortex: Decay’s Realm também incluirá novas variantes de mapas Terminal e Skidrow jogáveis ​​em Team Deathmatch, Domination, Kill Confirmed e Hardpoint.

E haverá dois novos modos de jogo multijogador, intitulados Bounty e Juggermosh. O primeiro é um modo no estilo Team Deathmatch, no qual os jogadores ganham pontos extras ao eliminar o jogador com melhor desempenho do time adversário.

Neste último, “os jogadores se enfrentam como imponentes Juggernauts vestidos com skins de Space Marines inspirados no universo Warhammer 40.000, totalmente visíveis em perspectiva de terceira pessoa durante toda a partida, ocorrendo nos modos Kill Confirmed e Domination”.

Zombies está recebendo uma nova missão de história e um novo Dark Aether Rift, enquanto um novo Warlord entrará na Zona de Exclusão na forma do especialista em guerra química Keres.

Existem também vários novos esquemas. “Dispare e continue atirando com os Mags of Holding. Convoque um veículo de duas rodas de outro mundo com a Chave do Queimador de Sangue. Expanda seu esquadrão com a Arma Maravilha V-R11.”

Warzone os destaques incluem um novo ponto de interesse móvel chamado Research Vessel, que circunda a costa de Fortune’s Keep, e o novo Killstreak Bunker Buster, que permite aos jogadores convocar um ataque de mísseis para limpar edifícios que abrigam inimigos entrincheirados.

Estação de Descontaminação Portátil é uma nova atualização de campo que permite aos jogadores criar uma zona segura no gás.

A atualização Reloaded também apresentará duas novas armas. O Soulrender é anunciado como “uma lâmina cerimonial capaz de cortes afiados e ação corpo a corpo mortal em combate corpo a corpo”, enquanto o SOA Subverter Battle Rifle “domina em distâncias médias e longas graças a uma baixa cadência de tiro e recuo previsível”. .

As novas ofertas da loja incluirão pacotes Warhammer 40.000, Godzilla x Kong e Dune.

Siga-nos no Google News para receber as últimas notícias!

Compartilhe este artigo