O lançamento do Fortnite Chapter 5 Season 2 foi adiado

Juliana Pacilio
2 Min Leitura
O lançamento do Fortnite Chapter 5 Season 2 foi adiado

Epic Games atrasou o lançamento de hoje do Fortnite Chapter 5 Season 2. Originalmente agendado para lançamento esta manhã, a 2ª temporada: Mitos e Mortais agora não deve ser lançada antes das 14h15 PT / 17h15 ET / 22h15 GMT.

“Olá a todos, encontramos um problema inesperado durante nossa manutenção e precisamos estender o tempo de inatividade por pelo menos 8 horas adicionais”, disse a empresa em X.

“Pedimos desculpas por fazer todos esperarem mais do que o normal para entrar no Capítulo 5, Temporada 2 de Battle Royale.

“A equipe está trabalhando nisso o mais rápido possível e forneceremos outra atualização quando tivermos mais informações.”

Myths & Mortals tem como tema principal a mitologia grega. Novos locais adicionados ao mapa do jogo incluem Mount Olympus, Grim Gate, The Underworld e Brawler’s Battleground.

Novas armas incluem a Gatekeeper Shotgun, que os jogadores podem adquirir ao derrotar Cerberus, o Harbinger SMG, que pode ser obtido ao derrotar Hades, e o Thunderbolt of Zeus.

Descontos definidos para serem incluídos no Epic Games A Promoção de Primavera da Store vazou hoje cedo, antes do lançamento previsto da promoção na próxima semana.

Próximas semanas Epic Games Os brindes da loja foram anunciados na quinta-feira. Deus Ex: Mankind Divided e o jogo de lógica The Bridge estarão disponíveis gratuitamente no mercado de PC da Epic de 14 a 21 de março.

Eles substituirão Astro Duel 2 que foi lançado ontem para PC e Nintendo Switche atualmente está livre para reivindicar de Epic Games Armazene até 14 de março.

Siga-nos no Google News para receber as últimas notícias!

Tag:
Compartilhe este artigo