Sony revelou os jogos PlayStation Plus Essential de fevereiro de 2024

Tatiana de Paula
2 Min Leitura
Sony revelou os jogos PlayStation Plus Essential de fevereiro de 2024

A Sony anunciou os jogos PlayStation Plus Essential de fevereiro de 2024.

Os jogos incluem Foamstars, que será lançado no PlayStation Plus para PS4 e PS5, Rollerdrome, também para PS4 e PS5, e Steelrising, que estará disponível para PS5.

Todos os três jogos estarão disponíveis para membros do PlayStation Plus de terça-feira, 6 de fevereiro, até segunda-feira, 4 de março.

Paralelamente, Fall Guys apresentará novos trajes para membros do PlayStation Plus baseados em personagens do PlayStation. Ratchet, Clank e Aloy receberão fantasias.

Os membros do PlayStation Plus têm até 5 de fevereiro para adicionar A Plague Tale: Requiem, Evil West e Ninguém Salva o Mundo à sua biblioteca de jogos, que eram os títulos essenciais de janeiro.

O PlayStation State of Play retorna na quarta-feira, 31 de janeiro.

Começando às 14h PT/17h ET/22h GMT, o show cobrirá mais de 15 jogos futuros.

“A transmissão terá mais de 40 minutos de duração e contará com a participação de algumas das mentes mais talentosas do mundo dos jogos”, disse O chefe do PlayStation Studios, Hermen Hulst.

“Entre muitas outras atualizações, apresentaremos visões estendidas de Stellar Blade e Rise of the Ronin, dois grandes jogos que chegarão ao PS5 este ano. E daremos a você uma nova visão de outros títulos que chegarão ao PS5 e PS VR2 em 2024 e além.”

O anúncio da Sony confirma afirmações anteriores de que a empresa estava planejando realizar um novo showcase esta semana.

Nick Baker da XboxEra sugeriu que a transmissão ao vivo poderia ocorrer em 31 de janeiro e apresentar Death Stranding 2, Silent Hill 2 e outros jogos.

Siga-nos no Google News para receber as últimas notícias!

Tag:
Compartilhe este artigo