Summer Game Fest 2024 anunciado para 7 de junho

Tatiana de Paula
2 Min Leitura
festival de jogos de verão

O Summer Game Fest retorna em 7 de junho, com transmissão no YouTube Theatre em Los Angeles. Ele vai ao ar às 14h PT/17h ET/21h GMT e durará duas horas, mostrando “o que vem por aí nos jogos”.

Embora ainda esteja longe de anunciar títulos que aparecerão, podemos adivinhar alguns deles com base nos títulos lançados em junho.

Elden Ring tem uma história com o programa, então faz sentido que sua expansão, Shadow of the Erdtree deve receber um novo trailer antes do lançamento, em 21 de junho.

da Capcom Monster Hunter Histórias remaster também deve receber um novo trailer, já que será lançado em 16 de junho para PC, PS4 e Nintendo Switch.

Então há Shin Megami Tensei 5: Vingançauma versão aprimorada do RPG de 2021 da Atlus, também com lançamento em 21 de junho.

Com o fim da Electronic Entertainment Expo, poderíamos ver outros anúncios, incluindo atualizações sobre títulos lançados ainda este ano e algumas estreias mundiais. Fique ligado para mais detalhes e atualizações nos próximos meses.

Siga-nos no Google News para receber as últimas notícias!

Compartilhe este artigo